• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

潮州市湘桥警方发还百万被盗抢财物

2018年07月10日 14:31   来源:潮州日报   参与互动参与互动
字号:

  湘桥警方发还百万被盗抢财物

  本报讯 (记者 郑新培 通讯员 李聪)近日,(潮州市)湘桥警方在桥东街道办事处举行“飓风2018”专项行动追缴赃物发还仪式,将在打击盗抢犯罪活动中缴获的赃物发还给受害群众,总价值近百万元。

  当天下午,在赃物发还仪式现场,受害群众从民警手中领回自己被抢、被盗的财物后,对公安工作给予高度赞扬。据了解,此次发还的赃物有汽车、摩托车、金首饰、手机等,总价值近百万元。

  据统计,今年“飓风2018”专项打击整治行动开展以来,湘桥警方认真贯彻落实“破小案”专项行动工作精神,对人民群众反映强烈的“两抢一盗”案件,特别是路面飞车抢夺、抢劫案、入室盗窃、盗窃摩托车等侵财型犯罪予以严厉打击。行动开展以来,湘桥警方共打掉盗抢犯罪团伙8个,抓获盗抢犯罪嫌疑人60人,破获盗抢案件172宗,为群众追回赃款赃物一大批。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信