• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

防台风应急响应 温州市排查整改安全隐患153处

2018年07月10日 15:25   来源:浙江日报   参与互动参与互动
字号:

  温州:排查整改安全隐患153处

  本报温州7月9日电 (记者 尤建明 王艳琼 邵晨婵 通讯员 黄剑萍 陈伟 陈祥磊) 据气象部门发布的台风警报,按照《温州市防台风应急预案》,温州市防汛指挥部决定,自7月9日22时起,将防台风应急响应提升为Ⅱ级。

  记者从温州市国土资源局了解到,除在岗值守人员外,国土部门还与省第十一地质大队专家组成多支小分队,分赴县(市、区)一线指导工作。温州市综合行政执法局的人员正忙着对安全隐患点开展大排查大整治。截至9日17时,共排查发现户外设施安全隐患153处,整改安全隐患103起,拆除隐患点50个。

  7月9日14时,温州市海洋与渔业局组织渔船归港。截至9日17时,全市6181艘渔船中有6179艘在港,两艘已处在此次台风影响范围外,各地休闲渔船均暂停营业。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信