• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

百名油画能手莆田同台竞技 角逐“技术能手”称号

2018年07月11日 14:06   来源:福建日报   参与互动参与互动
字号:
中国侨网

  百名油画能手莆田同台竞技

  本报讯 (记者 陈盛钟 通讯员 振环 李琦文/图)8日,莆田市城厢区首届“壶兰杯”油画职业技能竞赛在莆田肖厝油画城举行。当地百名油画能手同台竞技,角逐“区技术能手”等称号。

  此次竞赛内容分为理论考试和技能操作两个部分,要求参赛选手在规定时间内现场完成临摹或自由创作作品一幅。获特等奖的选手可获得由区人力资源和社会保障局授予的“城厢区技术能手”称号。

  据悉,莆田与深圳、厦门被公认是我国三大油画产业基地。如今,莆田市已在城厢、仙游、涵江等地建立了油画生产基地。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信