• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

第二届“感动文昌”十大人物出炉

2018年07月13日 09:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网文昌7月13日电 (黄良策)2018年海南文昌道德模范暨第二届“感动文昌”十大人物评选活动,经过读者投票和评审委员会审议和投票,评选出了符永权等10位“感动文昌”十大人物和王玉凤等8位道德模范。

  2018年文昌道德模范暨第二届“感动文昌”十大人物评选活动由文昌市委、市政府主办。该评选活动自2月12日正式启动以来,文昌市各机关单位、镇(场)、企事业单位、人民团体和群众积极推荐候选人,共产生31位候选人。

  此次评选活动,大众投票占40%,专家评审占60%。6月12日起开始投票,市民通过报纸选票进行投票或在网上对候选人进行投票。截至6月26日晚12时,经统计票数共计397764张。

  日前,评审委员会10位成员对候选人进行了严谨、认真、客观的审议和投票,同时结合市民投票,共评选出了符永权等10人为第二届“感动文昌”十大人物。同时,王玉凤等8人当选2018年文昌市道德模范。

  据介绍,举办此次活动旨在广泛宣传好人好事,提高文昌城乡社会文明程度和市民文明素质,在该市营造学习模范、崇尚道德、追求文明的浓厚氛围。颁奖晚会将于8月份举行。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信