• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

青田涉侨检务工作座谈会召开 打造“检侨之家”

2018年07月16日 11:06   来源:青田侨报   参与互动参与互动
字号:

  涉侨检务工作座谈会召开

  本报讯 (记者 夏建微) 日前,(青田)县人民检察院组织召开了涉侨检务工作座谈会。华侨代表、人大代表以及检察院领导班子和部分干警等参加此次座谈会。

  座谈会上,县人民检察院相关负责人分别向与会人员介绍了浙江省检察机关公益损害与诉讼违法举报中心以及我县的相关情况、《青田县人民检察院关于部分涉侨检察业务试行远程视频办理的意见(讨论稿)》、青苹果工作站等。随后,与会华侨代表、人大代表还就涉侨检务工作提出了自己的相关意见和建议。

  会议指出,希望县人民检察院能借助该院归国华侨联合会成立的东风,进一步做好相关涉侨检察业务,更好地为侨服务,努力打造“检侨之家”的青田样板,为其他地方提供相关先进经验。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信