• 设为首页
  • 加入桌面
首页

江门首批历史建筑名录公布 劳动大学等7处建筑入选

2018年07月20日 14:21   来源:广州日报   参与互动参与互动
字号:
中国侨网劳动大学等7处建筑被纳入首批《江门市历史建筑名录》。
劳动大学等7处建筑被纳入首批《江门市历史建筑名录》。

  江门首批历史建筑名录公布

  劳动大学等7处建筑入选

  广州日报讯 (全媒体记者严建广摄影报道)昨天(19日),记者从江门市城乡规划局了解到,在日前发布的《江门市人民政府关于公布江门市历史建筑名录的通知》中,劳动大学等7处建筑被纳入首批《江门市历史建筑名录》。

  据了解,7处建筑分别为:建于20世纪50年代初期,位于江门市新会区玉湖景区的劳动大学;建于清光绪二十九年(1903年),位于江门市新会区会城街道仁寿路的直卿李公祠;建于1956年,位于江门市新会区会城街道马山公园的解放亭;建于清代,位于江门市新会区会城街道马山公园的朝晖亭;建于1957年,位于江门市新会区会城街道马山公园的白沙亭;建于20世纪50年代,位于江门市新会区公园路8号附近的盆趣园;建于20世纪70年代中期的江门市新会区圭峰路的北园公园大门。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信