• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

海南侨乡文昌举行家风家训格言书法作品展

2018年07月28日 14:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网文昌举行家风家训格言书法作品展。 琼芬 摄
文昌举行家风家训格言书法作品展。 琼芬 摄
展览引来众人观摩。 琼芬 摄
展览引来众人观摩。 琼芬 摄

  中国侨网文昌7月28日电 (黄良策)2018年海南文昌市家风家训格言书法作品展27日在文昌市宋庆龄图书馆正式开展,近百幅书法作品吸引市民游客关注。

  据文昌市书法家协会主席陈其吉介绍,该活动自今年6月发动以来,得到各界书法家的积极响应,一个多月共征集到家风家训格言书法作品180多件,经仔细甄选,96幅作品入围展出,展览时间将持续15天左右。

  文昌市委有关负责人表示,举办此次活动旨在充分挖掘文昌的传统家风家训文化,引导党员干部群众向善向上、廉洁修身、廉洁齐家,以良好家风带动党风政风,为文昌建设凝聚社会正能量。

  接下来,文昌还将举行“好家风家训书法作品进社区”等活动。

  此次活动由文昌市委宣传部、市文联主办及文昌市书法协会承办。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信