• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

文昌打造紫贝门户田园广场 项目建设含18条华侨街

2018年08月16日 09:37   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  文昌打造紫贝门户田园广场

  项目建设内容含18条华侨街

  本报文城8月15日电 (记者袁宇 特约记者黄良策)海南日报记者8月15日从文昌市有关部门获悉,今年文昌将加快推进文昌紫贝门户田园广场建设,率先启动香港街、新加坡街、泰国街等特色华侨文化商业街区建设。目前项目招商引资工作取得突破,文昌市已分别与香港、新加坡、泰国及国内4家企业签订合作框架协议。

  紫贝门户田园广场位于文城镇文清大道两侧,概念规划用地总面积超过1万亩。商业街项目位于文清大道的西侧,规划用地面积约341亩。另外,规划配套用地位于文琼高速路清澜互通两侧,面积约126亩,其中文琼高速路清澜互通连接线道路加宽至6车道。紫贝门户田园广场规划建设18条华侨街及图书馆、艺术馆等设施,建成后将成为我省首个零换乘、零能耗、零距离的高铁门户。

  文昌市充分发挥自身的侨乡优势,加强与海外华侨华人和港澳台社团的联系,深化多领域交流与合作,为该项目的顺利推进打下坚实基础。

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信