• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

台风“贝碧嘉”致广东雷州一渔民下落不明

2018年08月17日 07:38   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网湛江8月16日电 (梁盛 李广用)受台风“贝碧嘉”严重影响,广东湛江市雷州一渔船上两人15日失联,其中一人次日被救起,而另一人至今仍下落不明。

  今年第16号台风“贝碧嘉”15日登陆广东湛江雷州东里镇沿海。受其影响,湛江市普降暴雨,局部大暴雨。

  15日18时许,雷州市东里镇12名渔民驾驶6艘渔船(每艘船2人)行驶至东里镇后葛村海域时被困,其中一艘船上的两人失联。

  接报后,湛江市及雷州市渔政、公安、海警等有关部门人员立即赶赴东里镇洪流村、后葛村等地,协调指导救援工作,在出事海域展开联合搜救行动,全力搜救被困渔民。

  经搜救,当晚已有5艘渔船10名渔民成功脱险并返回岸上。16日12时前后,失联的两名渔民一人获救,另一人至今下落不明。

  目前,救援队伍仍在全力搜救中。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信