• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

万宁举行助学公益晚会 筹集善款10.4万元

2018年08月21日 09:22   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  万宁举行助学公益晚会

  本报万城8月20日电 (记者袁宇 通讯员吴小静)19日晚,万宁举办2018年“爱心助学 圆梦行动”公益晚会,共筹集助学善款10.4万元,并为当晚到场的12名贫困生发放助学金。

  晚会在《啦啦操》中温情开场,《飞天》《小丑》《吧唧吧唧》等11个精彩节目连番上演。晚会内容丰富,节目围绕学子们的求学梦想,以传递积极向上、互助互爱的正能量为核心,号召市民参加慈善。

  据介绍,此次募捐的善款将全部用于资助万宁今年应届高考的贫困大学生。此次公益晚会由万宁市爱心志愿者协会主办。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信