• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

莆田票选历史建筑LOGO设计方案 延续历史文脉

2018年09月06日 10:56   来源:福建日报   参与互动参与互动
字号:

  莆田票选历史建筑LOGO设计方案

  本报讯 (记者 俞靓) 为广泛征求社会各界意见,莆田市规划局于9月4日—14日开展历史建筑LOGO投票活动,邀请民众选出满意的设计方案。

  据介绍,为进一步提高莆田历史建筑的识别性,彰显历史建筑的价值与特点,增强社会各界的历史建筑保护意识和公众参与的积极性,7月18日—7月30日,莆田市规划局面向社会征集历史建筑 LOGO,该LOGO将作为莆田历史建筑标识牌的“代表符号”。

  设计作品在充分尊重莆田历史文脉和莆仙特色建筑特点的基础上,提炼建筑特色元素。经过方案初选和专家评选,参照“体现特色、富有创意、含义清晰、便于推广”的评分标准,最终确定6个入围方案。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信