• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

受台风“百里嘉”影响 琼州海峡今日14时起全线停航

2018年09月12日 17:06   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网琼州海峡轮渡(资料图) 张超 摄
琼州海峡轮渡(资料图) 张超 摄

  中新网湛江9月12日电 (梁盛 张超)记者12日从广东湛江海事局获悉,受台风“百里嘉”影响,琼州海峡12日14时起全线停航。

  据气象部门最新消息,今年第23号台风“百里嘉”(热带风暴级),12日12时,位于东经114.80度,北纬20.80度,也就是距离湛江雷州市偏东方向约540公里的南海北部海面上,中心附近最大风力9级,风速达到每秒23米,移速18公里/小时。

  据介绍,受台风“百里嘉”影响,12日下午到14日夜间,北部湾海面,多云有雷阵雨,东北风5级,雷雨时阵风7-8级,12日夜间起风力逐渐增大到7-8级,阵风9-10级,沿海各港口所挂台风二号风球不改变。经海事部门协商决定,琼州海峡航线将于12日14时起全线停航。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信