• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

中国侨联举行庆祝改革开放40周年晚会

2018年12月24日 07:10   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网12月23日晚,中国侨联在京举行庆祝改革开放40周年晚会。(中国侨联供图)
12月23日晚,中国侨联在京举行庆祝改革开放40周年晚会。(中国侨联供图)

  中新社北京12月23日电 (周乾宪)中国侨联庆祝改革开放40周年文艺晚会23日在北京举行。近千名归侨侨眷和海外侨胞代表一起观看演出,共同回顾改革开放辉煌历程,展望改革开放壮丽前景。

  中国侨联党组书记、主席万立骏在演出前致辞说,今年是中国改革开放40周年,也是中国侨联恢复活动40周年,举办这台晚会是凝聚侨界力量的一个具体行动,也是推动侨界不忘初心、牢记使命、将改革开放进行到底的宣示和动员。

12月23日晚,中国侨联在京举行庆祝改革开放40周年晚会。(中国侨联供图。)
12月23日晚,中国侨联在京举行庆祝改革开放40周年晚会。(中国侨联供图。)

  万立骏表示,各级侨联组织要牢牢把握凝聚侨心侨力同圆共享中国梦的主题,坚持胸怀全局、为侨服务、改革创新,最广泛地团结、引导、服务归侨侨眷和海外侨胞,不断建功新时代,更加坚定自觉地发扬改革开放精神。

  整场晚会综合运用音乐、舞蹈、杂技、诗朗诵、情景表演、多媒体等舞台手段,形象反映了改革开放事业取得伟大成就的过程中,广大华侨华人功不可没。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信