• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

万宁举办千人登山活动 宣传生态环保理念

2019年01月03日 13:54   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  万宁举办千人登山活动

  本报万城1月2日电 (记者袁宇 通讯员梁振玮)1月1日,万宁市“共庆元旦,齐迎新年”千人登山活动在凤凰山举行,近千名登山者在新年第一天齐登凤凰山,用实际行动宣传生态环保理念和健康的生活方式。

  当天上午9时许,近千名登山者从万宁兴隆侨乡国家森林公园大门牌坊出发,沿山路而上,向凤凰山进发。这次的登山活动全程6.6公里,终点站设在兴隆咖啡谷。登山者在徒步过程中能尽情观赏凤凰山的美丽风景。在兴隆咖啡谷,参与活动的登山者还能品尝丰富的万宁美食,参与现场抽奖、游园等精彩活动。

  本次活动由万宁市人民政府主办,中共万宁市委宣传部、万宁市文化广电出版体育局承办,活动旨在宣扬生态环保理念和健康的生活方式,在社会上营造爱护环境,保护生态的良好氛围。

【责任编辑:罗丹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信