• 设为首页
首页侨乡传真

海南万宁市启动迎新春系列文化主题活动

2019年01月16日 09:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网万宁市迎新春系列文化主题活动期间为当地群众开展义诊。 吴鹏 摄
万宁市迎新春系列文化主题活动期间为当地群众开展义诊。 吴鹏 摄

  中国侨网万宁1月15日电(吴小静)海南万宁市“我和我的祖国美好新万宁我的家”迎新春系列文化主题活动15日在该市拉开序幕。这次的系列活动将持续到3月底,除了开展文艺、科技、医疗“三下乡”活动外,还将陆续举办迎新春音乐会、“迎新春故乡情”海南原生态摄影展、主题创文墙绘等系列活动。

万宁市启动迎新春系列文化主题活动。 吴鹏 摄
万宁市启动迎新春系列文化主题活动。 吴鹏 摄

  当天下午,在万宁市北大镇政府前的舞台上,由万宁市旅居人协会组织的《春天的故事》、《梦中的额吉》、《万泉河水清又清》、《伞舞》等14个歌舞节目轮番上演,吸引了不少群众前来观看。

  这是万宁市迎新春系列文化主题活动的内容之一。万宁市委、市政府通过市旅居人协会组织了医学专家、法学专家和舞蹈团队,开展文艺、科技、医疗“三下乡”活动,为北大镇进行免费诊疗、法律咨询和文艺演出,为群众送去新春祝福。这样的活动还将陆续在三更罗镇和南桥镇开展,把法律知识、健康知识和欢乐送给群众。

  万宁市迎新春系列文化主题活动由万宁市委宣传部主办,期间还将举办迎新春音乐会、“迎新春故乡情”海南原生态摄影展、主题创文墙绘等系列活动。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信