• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

海南引进的外籍人才在侨乡琼海喜结连理

2019年04月15日 14:40   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网来自法国的蒂莫和来自西班牙的安奈在琼海市喜结连理。 杨时艾 摄
来自法国的蒂莫和来自西班牙的安奈在琼海市喜结连理。 杨时艾 摄

  中国侨网琼海4月15日电(杨时艾)4月14日,一场特别的中式婚礼在海南琼海市举行,新人是来自法国的蒂莫(Timote)和来自西班牙的安奈(Anais)。他们是在海南自贸区(港)建设大背景下,作为引进的人才而来。

  蒂莫和安奈现在在海淀外国语实验学校海南校区任网球教练。2018年,他们了解了海淀外国语实验学校海南校区的情况和海南未来发展前景后,欣然而来。

  “这里有美丽的自然环境,还有59国免签政策,很方便。”蒂莫表示,海南良好的工作和生活条件,使他们可以安心留下来,帮助一个个从小喜欢打网球的孩子打牢基础,为海南、为中国培优秀网球选手。

  据了解,近年来,琼海市全面贯彻落实海南“百万人才进海南”行动计划,努力让各类人才引得进、留得住、用得好。截至目前,该市新引进高层次和紧缺硕博学历专业技术人才50名,引进各类国外人才41人。博鳌乐城国际医疗旅游先行区9家落户运营企业引进院士专家团队51个、副高级以上及博士学历高层次人才168名。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信