• 设为首页
  • 加入桌面
首页侨乡传真

厦门湖里区侨联开展“六一”慰问贫困归侨子女活动

2019年05月31日 13:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网厦门5月31日电 (黄霓裳)在“六一”国际儿童节即将到来之际,为了让辖区内归侨贫困家庭的儿童过一个快乐幸福的“六一”儿童节,湖里区侨联决定在“六一”前夕对辖区内6位贫困归侨子女、孙子女开展慰问活动。

  5月30日中午,湖里区侨联主席严志和带领侨联机关干部亲切看望少年儿童,给他(她)们送去节日的祝福,并为每人送去500元慰问金,把党和政府的温暖送到了孩子们的心中。

  每到一处,严志和都详细了解孩子们的生活、学习状况,并希望家长能够给孩子们创造更好的学习成长环境,同时鼓励孩子们要以积极的信心和勇气面对暂时的困境,树立远大的理想,勇于面对困难,努力做生活的强者,用知识改变命运,发奋读书,立志成才,报效祖国。(完)

中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信