• 设为首页
首页侨乡传真

香港邮政将发行新中国成立70周年特别邮票及相关邮品

2019年09月16日 21:52   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  香港邮政将发行中华人民共和国成立70周年特别邮票及相关邮品

  新华社香港9月16日电 香港邮政16日宣布,将于10月1日发行以中华人民共和国成立70周年为题的特别邮票及相关邮品。

  香港邮政表示,将引入优化服务,于9月17日至10月1日期间提供新一轮预订服务。顾客可额外订购这套特别邮票及相关邮品,亦可购买额外全套以38间集邮局邮戳(2019年10月1日)盖销邮票的首日封。顾客可于10月30日起领取新订购的邮品。

  据悉,顾客在8月30日或之前预订的本套特别邮票及相关邮品,可于10月2日起领取,亦可通过前述新一轮的预订服务额外订购相关邮品。本套特别邮票及相关邮品于10月2日起在所有邮政局发售,包括首日封、小全张、邮票小型张、邮票小册子等。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信