• 设为首页
首页侨乡传真

“一带一路”首届海南文昌国际文艺交流节举行

2019年11月26日 13:56   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网“一带一路”首届海南文昌国际文艺交流节演出现场。 黄良策 摄
“一带一路”首届海南文昌国际文艺交流节演出现场。 黄良策 摄

  中国侨网文昌11月25日电 (黄良策)“一带一路”首届海南文昌国际文艺交流节24日晚在该市举行,马来西亚海南会馆联合会文化交流表演团参与演出。

图为晚会现场。 黄良策 摄
图为晚会现场。 黄良策 摄

  据介绍,此次活动旨在加强文昌与“一带一路”沿线国家交流合作,增进侨乡文昌与马来西亚华侨华人的友谊,深化双方文化、旅游、教育等领域交流合作。

图为晚会现场。 黄良策 摄
图为晚会现场。 黄良策 摄

  晚会在开场节目二十四节令鼓《彼岸》中拉开序幕。整场晚会有小组唱《海南歌谣唱我家》《侬乖乖》、独唱《盼归》《咱是海南人》、舞蹈《婚庆盅盘舞》《海燕之歌》以及琼剧等共15个节目,精彩的节目获得观众好评。

  此次活动由文昌市人民政府、马来西亚海南会馆联合会主办。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信