• 设为首页
首页侨乡传真

湘潭市侨商联合会会长兰广湘:助力“湘企出海”

2019年11月29日 14:42   来源:红网   参与互动参与互动
字号:

  湘侨风采丨兰广湘:建好“桥头堡” 助力“湘企出海”

  编者按:11月28日,湖南省第八次归侨侨眷代表大会在长沙开幕。近年来,湖南省广大归侨侨眷、海外侨胞秉承爱国爱乡传统,心怀故土,情系桑梓,共同为加快建设富饶美丽幸福新湖南添砖加瓦。红网时刻特开辟【湘侨风采】栏目,展现湖南侨界杰出人物事迹。

  红网时刻记者 潘锦 长沙报道

  兰广湘是中国侨商联合会第五届理事会常务理事、湘潭市侨商联合会会长。

  近年来,湘潭市侨商联合会服务湖南经济发展大局,助力“湘企出海”,组织侨资企业走进阿尔及利亚,建园区,建厂房。

  能够受邀参加湖南省第八次归侨侨眷代表大会,兰广湘备受鼓舞。会后,他将组织侨资企业认真学习好这次大会精神,结合自身实际,对接“一带一路”建设好园区,将其打造成湖南企业走进非洲的“桥头堡”,为它们走出国门打下良好基础。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信