• 设为首页
首页侨乡传真

内地与香港就避免双重征税签订的第五议定书生效

2019年12月11日 20:39   来源:新华网   参与互动参与互动
字号:

  内地与香港就避免双重征税安排签订的第五议定书已生效

  新华社香港12月11日电 香港特区政府发言人11日宣布,内地与香港就全面性避免双重征税安排签订的第五议定书已经生效。

  第五议定书于今年7月签订,在内地与香港就全面性避免双重征税安排中加入新的教师和研究人员条款,为香港和内地到另一方工作的合资格教师和研究人员提供税务宽免,并加入防止滥用税收协定的措施,确保内地与香港就全面性避免双重征税安排符合最新的国际税务标准。

  这份议定书在双方完成有关的批准程序后,已于2019年12月6日生效。

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信