• 设为首页
首页侨乡传真

山东烟台举办侨法宣传周“集中宣传日”活动

2019年12月16日 16:48   来源:胶东在线   参与互动参与互动
字号:

  我市举办侨法宣传周“集中宣传日”活动

  烟台时刻12月15日讯(融媒体记者 李树栋 李俊锋)12月15日,(山东省烟台市)全市侨法宣传周“集中宣传日”活动在黄海城市花园广场、市文化中心广场举办。市委常委、统一战线工作部部长金志海出席活动。

  金志海听取侨务工作情况介绍,查看宣传资料,驻足观看宣传展板,并与现场工作人员、侨界群众亲切交谈。他指出,依法维护海外侨胞和归侨侨眷权益,广泛团结联系、凝聚侨心侨力同圆共享中国梦是新时代侨务工作的重要内容。各级要深入开展侨法宣传活动,不断提高社会认知度和覆盖面,形成爱侨、护侨、暖侨的良性循环。要发挥归侨侨眷桥梁纽带作用,促进新生代对中华文化的传承和热爱,推动在教育、文化等领域的交流合作。要当好海外侨胞和归侨侨眷的贴心人,成为侨务工作的实干家,画好侨界最大同心圆,争取侨心、凝聚力量,为推动全市新旧动能转换和高质量发展做出积极贡献。

  活动现场采用悬挂横幅标语、发放宣传资料、现场答疑解惑等形式,对《归侨侨眷权益保护法》等进行了宣传,并对归侨侨眷身份确认、华侨回国定居等业务工作进行现场答疑。各县市区同步举办了侨法宣传系列活动。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信