• 设为首页
首页侨乡传真

福建大中小学、幼儿园等推迟春季学期开学

2020年01月28日 09:00   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网1月27日电 今日,福建省教育厅在其官方网站发布通知称,福建省各级各类学校(高校、中小学、中职学校、幼儿园等,含公办、民办)推迟春季学期开学,具体开学时间一旦确定将提前向社会公布。未通知前,严禁任何学校擅自提前开学,严禁在正式开学前组织学生(含高三初三毕业年级)集体上课或开展答疑、辅导等群体性活动。

网站截图
网站截图

  通知指出,各地各校要做好推迟开学工作预案,“一校一策”研究制定延期开学期间工作举措,根据实际调整教学计划,指导学生安排好寒假在家的学习和生活。有条件的地方和学校可开发开放线上课程供学生学习,提供线上答疑辅导,教研和电教部门要加强相关工作指导。

  此外,各地各校要严格执行有关规定,及时将有关要求通知每位教师和学生,加强应急值守,确保各项工作有序开展。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信