• 设为首页
首页侨乡传真

成都市新津县侨联赴农村调研基层侨务工作

2020年03月13日 11:13   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都3月13日电 3月12日,成都市新津县侨联主席梁志川一行,到宝墩镇玉龙村委会调研基层侨联和春耕生产工作。

  新津县侨联调研组就当前一手抓防疫、一手抓春耕生产工作进展以及农村林盘改造、新农村建设进行了沟通交流。了解到玉龙村委会正准备组织安排调查摸清该村包括新侨、留学生在内的侨务资源。村委会服务中心专门设有群团服务窗口,下一步成立侨胞之家后准备开展更多活动,发挥侨联组织的自身优势,为新时代新津发展汇聚力量。

  梁志川强调,新津县侨联要一如既往抓防控,一丝不苟抓工作,做好自身防护,同时积极协调街道、镇村做好种子、化肥、农膜、农药等农资准备工作,为促进全县2020年春耕备耕和经济发展打下坚实基础。(完)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信