• 设为首页
首页侨乡传真

海南文昌市侨联到侨资企业调研复工复产情况

2020年03月23日 10:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网文昌3月21日电(吴红光)为进一步深入了解海南文昌市侨资企业在疫情防控期间复工复产情况,帮助企业解决困难,文昌市侨联主席何小玲、副主席吴红光日前到侨资企业中开展复工复产情况走访调研。

  在对海南源香椰情食品公司、文昌腾达生物科技公司、文昌八益花卉大世界等侨资企业调研期间,何小玲深入生产车间、生产基地、行政办公区等,实地察看了解企业复工复产人员到岗、产能恢复、企业订单、安全防护措施等情况,向企业传达文昌市政府出台的减免中小企业房租15条政策措施,并就侨资企业复工复产中的招工难、物资运输难等问题进行深入探讨,提出合理化建议,共商解决办法。

  何小玲表示,侨联是侨胞和侨企的“娘家人”,将提供力所能及的帮助和服务,助力企业共渡难关。(完)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信