四川南充市西充县举行“侨爱助学”捐赠仪式-中国侨网

  • 设为首页

四川南充市西充县举行“侨爱助学”捐赠仪式

2020年10月22日 13:08   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网成都10月22日电 近日,刘晓萌“侨爱助学”捐赠仪式在四川南充市西充县西充中学学术厅举行。仪式上,南充市侨商会理事、四川爱尔华光电科技有限公司董事长、归侨刘晓萌向20名贫困学生捐赠10万元,每名贫困学生受赠5000元助学金。

  捐赠仪式上,刘晓萌介绍了自己留学日本、归国创业的奋斗历程,勉励贫困学子用知识改变命运。他表示,自己的成功离不开国家培养、各界支持,希望能力所能及回报祖国、回馈社会,下一步将每年捐赠10万元资助西充中学20名学生(每人每年5000元)至大学毕业。受助学生纷纷表示,将以优异成绩回报侨界爱心人士的关心支持,以爱心点燃爱心,用感动传递感动。

  南充市西充县委常委、统战部部长涂开美及县教体科局、县侨联负责人参加仪式。(完)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信