海南省委统战部召开涉侨工作专题会议-中国侨网

  • 设为首页

海南省委统战部召开涉侨工作专题会议

2021年01月21日 09:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网海口1月20日电 (陈敦轩)海南省委统战部日前召开涉侨工作专题会议,学习《海南省华侨权益保护条例》,并就《海南省委统战部2021年侨务工作要点》征求意见。

  海南省委统战部副部长、省侨办主任陈健娇在总结讲话中指出,一年来,海南省各涉侨工作单位各尽所长、加强协作,在凝聚侨心、汇聚侨智、发挥侨力、维护侨益和为侨服务等方面做了大量工作,为推动海南省经济社会发展作出积极贡献。

  陈健娇说,新形势、新任务对海外统战和侨务工作提出了新的更高要求,各涉侨单位要深入探索涉侨工作规律,立足于新的实践和新的发展,促进开放合作和引资引智,团结凝聚广大海内外侨胞和归侨侨眷,更好地服务海南全面深化改革开放和自贸港建设。她希望,各涉侨单位要各司其职、分工协作,实现优势互补、信息互通、资源互享,形成推进海外统战和侨务工作发展强大合力。

  与会者围绕落实《中国共产党统一战线工作条例》、涉侨工作协作、海外侨胞授荣机制等方面进行交流。(完)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信