6月1日8时前 文昌禁止体育娱乐广告性飞行活动-中国侨网

  • 设为首页

6月1日8时前 文昌禁止体育娱乐广告性飞行活动

2021年05月26日 16:21   来源:南海网   参与互动参与互动
字号:

  6月1日8时前 文昌禁止体育娱乐广告性飞行活动

  新海南客户端、南海网、南国都市报5月26日消息(记者 吴岳文)文昌市政府5月25日发布关于延长禁止体育娱乐广告性飞行活动时间的通告。

  通告称,为保障近期文昌市空域的安全,根据有关规定,文昌市发布了《关于在特定时间禁止体育娱乐广告性飞行活动的通告》,决定自2021年5月16日8时起至5月21日8时止,禁止一切单位、组织和个人在文昌市空域内进行各类体育、娱乐、广告性飞行活动,禁止使用系留气球等悬挂装置,禁止燃放孔明灯。

  因工作需要,决定延长禁止体育娱乐广告性飞行活动的时间,即自2021年5月21日8时延长至2021年6月1日8时止,在此期间文昌市空域禁止体育娱乐广告性飞行活动。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信