文昌依法拆除两栋违法建筑-中国侨网

  • 设为首页

文昌依法拆除两栋违法建筑

2021年06月04日 13:25   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  文昌依法拆除两栋违法建筑

  拆违面积逾900平方米

  本报文城6月3日电 (记者李佳飞 通讯员王先伟)6月3日,文昌市多部门联合依法拆除该市会文镇白延村两栋二层楼房,拆违面积974.83平方米。

  海南日报记者在拆违现场了解到,两栋违建均位于会文镇白延村委会红城一村,为二层楼房及围墙庭院,其中一栋占地面积493.1平方米,另一栋占地面积481.73平方米,均已建成。

  为确保任务顺利进行,拆违前,文昌市会文镇政府提前宣传发动,逐个做好了被拆除户思想工作。拆除过程中,现场工作人员对围观群众和被拆除户进行劝离,整个拆除过程平稳。

  违建拆除后,文昌市综合行政执法局、会文镇政府、拆除公司等单位还对建筑物拆除现场进行了清理,修复生态环境。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信