2021品牌强国论坛在文昌举行-中国侨网

  • 设为首页

2021品牌强国论坛在文昌举行

2021年07月19日 10:56   来源:南海网   参与互动参与互动
字号:

  2021品牌强国论坛在文昌举行

  新海南客户端、南海网、南国都市报7月18日消息(记者 吴岳文 文)7月18日,“2021品牌强国论坛”在文昌市举行。该论坛旨在积极贯彻国家品牌强国战略,促进中国经济全面复苏和高质量发展,提升中国品牌国际影响力和竞争力。

  开幕式上,文昌市委书记钟鸣明在致辞中介绍了海南自贸港和文昌市的政策优势、地理优势和发展优势。中国亚洲经济发展协会会长权顺基介绍了品牌强国论坛举办的背景与重要意义。亚洲品牌集团创始人兼CEO王建功表示,品牌强国论坛倾力打造“助力品牌价值提升、赋能品牌价值变现”的国际化品牌创新服务平台。

  国务院发展研究中心原副主任、中国企业评价协会会长侯云春作了题为《ESG架起金融助力品牌的桥梁》的主旨演讲。亚洲品牌测评体系专家系统委员会执行主席周君隆重发布了“2021中国消费品牌500强价值榜”,并对榜单作了分析报告。

  品牌强国论坛聚焦“推动企业品牌价值变现,致力于构建品牌金融生态链”。此次论坛聚焦品牌的资产属性,致力于推动品牌金融创新,推进了有关项目合作的签约落地。“亚洲品牌文旅产业基地战略合作”、“亚洲品牌产城融合发展战略合作”、“亚洲品牌金融创新示范基地战略合作”三个项目举行了签约仪式。

  文昌市作为著名侨乡、海南闽南文化发源地和中国文昌航天发射场所在地,将借助论坛的资源聚集效应和品牌宣传效应,进一步提升城市知名度、美誉度,增强人才凝聚力和投资吸引力,为将文昌市创建成为海南自贸港品牌形象展示的重要窗口和品牌金融创新的示范区。

  科技赋能产业发展,品牌引领供需转型。在中国经济向高质量发展的大背景下,2021品牌强国论坛以传播新理念、推广新技术、打造新战略为目标和宗旨,致力于推介和搭建品牌创新服务体系,通过“品信保•品牌价值管理平台”助力中国民族企业,尤其是广大中小微企业实现创新发展。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信