第130届广交会将首次以线上线下融合形式举办-中国侨网

  • 设为首页

第130届广交会将首次以线上线下融合形式举办

2021年07月22日 10:09   来源:广州日报   参与互动参与互动
字号:

  第130届广交会将首次线上线下融合举办

  广州日报讯 (全媒体记者赵方圆)记者7月21日从商务部了解到,第130届中国进出口商品交易会(广交会)将于10月15日至11月3日在线上线下融合举办,总展期20天。

  本届广交会将继续按16大类商品设置51个展区,并在线上线下同步设立“乡村振兴特色产品”展区。其中,线下展按照惯例分三期举办,每期展览时间4天,总面积118.5万平方米,标准展位约6万个,将重点邀请境外机构、企业驻华代表、境内采购商等参会。线上展将增加开发适合线下应用场景和线下引流功能。

  广交会是中国历史最长、规模最大、商品种类最全、成交效果最好的综合性国际贸易盛会。本届广交会适逢第130届,又在中国共产党成立100周年之际举办,意义重大。商务部将与广东省人民政府共同抓紧完善展览组织、庆祝活动、疫情防控等各项方案,更好发挥广交会全方位对外开放平台作用,巩固拓展疫情防控和经济社会发展成果,服务构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。欢迎中外企业和客商积极参加第130届广交会。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信