福州市台江区侨商慰问社区一线防疫人员-中国侨网

  • 设为首页

福州市台江区侨商慰问社区一线防疫人员

2021年10月08日 13:35   来源:福建侨报   参与互动参与互动
字号:

  台江区侨商慰问社区一线防疫人员

  本报讯 近日,在福州市台江区委统战部、区侨联的组织下,台江区委常委、统战部部长郑炳锋带领波兰福建商会副会长、驻闽办事处主任陈佳立,如译翻译公司董事长郑如薇,旅外侨胞池建忠、陈云珍、陈钦、庄淑好一行赴福州市台江区义洲街道慰问社区一线防疫人员。

  侨商们表示,社区工作者们为防控疫情、维护人民群众安全不辞辛劳,始终奋战在一线,令人感动钦佩,他们也希望能够尽自己所能,为防控疫情贡献力量。

  郑炳锋表示,侨胞们心系家乡、回报桑梓的举动令人感动、值得赞扬。台江区侨联要创新工作模式,广泛团结联系海外侨胞和归侨侨眷,支持引导他们融入地方发展建设等中心工作中来。街道要充当好一线防疫人员的坚强后盾,统筹安排好人员力量、生活保障等,确保他们以良好的身体状况和饱满的精神状态,安心、安全开展疫情防控工作。(陈波)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信