万宁开通“家园-校门”学生公交专线-中国侨网

  • 设为首页

万宁开通“家园-校门”学生公交专线

2021年10月25日 10:05   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  万宁开通“家园-校门”学生公交专线

  海南日报万城10月24日电 (记者张惠宁 通讯员梁振炜)“有了学生专线,我再也不用发愁孩子上下学的接送,从家门口到校门口,彻底解决了家长的后顾之忧。”10月22日,看着孩子乘坐的专线公交车徐徐驶来,家住万宁市兴隆区的王女士欣喜地对海南日报记者说。

  10月22日上午,万宁市“家园-校门”北师大万宁附中至兴隆地区的学生公交专线开通。学生公交专线车方便了学生一站式返校、回家,减少出行时间,提高上下学的安全系数,减轻了家长们的接送负担。

  据悉,此次开通的学生公交专线为直达车,起点站为北师大万宁附中,终点站兴隆区,沿途不停车上下客,车辆全部使用新能源公交车。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信