博鳌机场首开南京厦门泸州等新航线-中国侨网

  • 设为首页

博鳌机场首开南京厦门泸州等新航线

2021年11月04日 10:12   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  博鳌机场首开南京厦门泸州等新航线

  海南日报嘉积11月3日电 (记者袁宇 通讯员刘云鹏 王应峰)11月3日,海南日报记者从博鳌机场获悉,今年冬春航季,博鳌机场首次开通了至南京、厦门、泸州的3条新航线。

  据悉,博鳌机场新开通的南京、厦门、泸州三条航线将分别由东方航空、河北航空和多彩贵州航空运营。执行冬春季航班计划后,将有18家航空公司在博鳌机场投入航班运力,开通并运营国内航线40余条。博鳌机场对一线、重点以及部分特色城市通达性在持续增强,国内航线网络覆盖范围进一步扩大。

  博鳌机场市场部经理王海介绍,目前博鳌机场整体航班运行情况保持平稳,本次航线换季后,博鳌机场每周进出港国内航班总量将达到506班次,同比增长24.6%。2021年,博鳌机场预计可保障航班7160架次,旅客吞吐量有望突破80万人次,货邮吞吐量预计达1313吨。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信