海南省侨办一行到访深圳市海归协会-中国侨网

  • 设为首页

海南省侨办一行到访深圳市海归协会

2021年11月16日 09:58   来源:深圳侨报   参与互动参与互动
字号:

  海南省侨办客人到访深圳市海归协会

  本报讯 (深圳侨报记者 柯东波) 近日,海南省侨办、海南省华侨经济文化促进发展会一行到访深圳市海归协会,就加深协会合作、帮助孵化海归企业等问题深入交流。

  海南省华侨经济文化促进发展会会长陈润向市海归协会介绍了海南华侨的历史及海归创新创业的现状。陈润表示,海南作为新一轮改革的前沿阵地,将充分发挥“有思想,有干劲,有闯劲”的精神,认真学习深圳市海归协会成熟的运营经验,当好海南海归华人华侨的服务者,提供更优质的共享共创平台,尽全力让全球华侨华人及海归共赴海南,一起共享自贸港红利。

  市海归协会会长杨鹏表示,作为中国最早的经济特区,深圳和海南当前正分别建设中国特色社会主义先行示范区和中国特色自由贸易港,有很多合作契机。市海归协会将进一步加强与海南省华侨经济文化促进发展会等海南侨界社团的合作,携手共享新时代发展机遇。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信