浙江省侨联法顾委定海分站成立-中国侨网

  • 设为首页

浙江省侨联法顾委定海分站成立

2021年12月30日 09:19   来源:浙江新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  浙江省侨联法顾委定海分站成立

  近日,浙江省侨联法律顾问委员会定海分站正式揭牌成立,将为海外侨胞、归侨侨眷和侨资侨属企业提供更加专业、优质的法律服务,维护好侨胞的合法权益。

  在成立仪式上,浙江省侨联法律顾问委员会和舟山市定海区司法局、定海区侨联签订合作协议书,并向定海分站主任、副主任颁发聘书。浙江省侨联党组成员、副主席兼秘书长周松一,舟山市侨联党组书记、主席陆意,定海区委常委、统战部部长林世军等人为定海分站揭牌。

  浙江省侨联法顾委成立以来不断壮大,在落实侨务政策、加强侨务法制建设、推动侨法宣传、依法解决疑难涉侨案件、维护侨胞权益等方面发挥了重要的作用。定海分站作为省侨联法顾委的分支机构,将根据工作准则,始终把政治建设放在首位,积极开展普法宣传教育,完善涉侨纠纷多元化解机制,推进侨务法治建设。同时为侨界群众提供全方位的法律服务,引导他们依法表达利益诉求,维护广大归侨侨眷和海外侨胞在国内的合法权益。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信