泉州2021年新增12家台资农业企业-中国侨网

  • 设为首页

泉州2021年新增12家台资农业企业

2022年01月14日 09:30   来源:福建日报   参与互动参与互动
字号:

  泉州去年新增一批台资农业企业

  本报讯 (记者 何金) 记者近日从泉州市农业农村局获悉,2021年泉州市新增台资农业企业12家,新建闽台农业重点项目30个,新引进台湾技术16项,新增推广示范面积达2.7万亩,并扶持了17个泉台农业合作示范基地建设。

  据了解,作为泉台农业融合发展重点项目,由惠安台湾农民创业园、闽台农业融合发展产业园(永春)、农业农村部台湾农业技术交流推广中心组成的“两园一中心”对台项目建设正加快推进。深耕水产品加工、速冻食品生产销售行业的台商吴妘蓁表示,接下来将参与建设两岸食品创业园,吸引更多台企来泉发展。

  泉州市农业农村局有关负责人表示,下一步还将加大泉台农业融合政策宣传力度,有针对性地引导台湾的优秀设计团队、经营企业来泉合作。

【责任编辑:史词】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信