福建省石狮市成立泉州首个楼宇侨联-中国侨网

  • 设为首页

福建省石狮市成立泉州首个楼宇侨联

2022年01月21日 15:51   来源:福建侨报   参与互动参与互动
字号:

  石狮市成立泉州首个楼宇侨联

  本报讯 近日,泉州石狮市湖滨街道召开菲律宾广场第一次归侨侨着代表大会,选举产生律宾广场归国华侨联合会第一届委员会,选举蔡奕荣为主席,标志着泉州首个楼宇侨联成立。中国侨联副主席、福建省侨联主席陈式海在石狮市菲律宾广场“侨胞之家”为石狮市湖滨街道菲律宾广场归国华侨联合会揭牌。

  据悉,菲律宾广场是旅居菲律宾的华侨华人在石狮的一个聚居小区,有184户侨眷,经过2年多的筹备,成立了基层侨联组织。

  石狮市湖滨街道菲律宾广场归国华侨联合会的成立,是石狮市侨联认真落实福建省、泉州市侨联拓展基层侨联组织意见的新成果,将有助于更好地为归侨侨眷服务,维护好侨益,助力文明和谐小区建设,也将有利于更加密切与菲律宾乡亲的联系,传播石狮声音,讲好石狮故事。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信