浙江开展“助侨直通车”共富恳谈会-中国侨网

  • 设为首页

浙江开展“助侨直通车”共富恳谈会

2022年05月24日 08:59   来源:浙江新闻客户端   参与互动参与互动
字号:

  “面对面”恳谈听侨声解侨忧

  记者 万笑影 通讯员 杨风伟

  5月23日下午,浙江省委统战部(省侨办)、省侨联联合举办“助侨直通车”共富恳谈会,以线上线下相结合的方式,“面对面”了解侨胞需求,倾听侨胞建议。

  现场,针对侨界代表提出的如何更好地维护华侨合法权益、畅通海外人才回流渠道等事关侨胞切身利益的问题,以及进一步用好侨界优势助力医药卫生事业发展、加大人才政策在华侨中的宣传力度等有关助力共同富裕的建议,相关部门负责人不仅逐一解答、认真记录,还分别介绍了为侨服务的各项现有政策措施。

  “‘助侨直通车’共富恳谈会是常态化疫情防控背景下,我省进一步暖侨援侨、凝聚侨心侨力,助推高质量发展建设共同富裕示范区的重要举措之一。”浙江省侨办相关负责人介绍,接下来将进一步丰富为侨服务内容、加强主动服务意识,不断构建大侨务工作机制,以更实举措更大力度为侨解忧、助企纾困,推动新时代侨务工作高质量发展。

【责任编辑:王琴】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信