海南将推出消博会免税店专属大礼包 让国内消费者实现“来海南、购全球”-中国侨网

  • 设为首页

海南将推出消博会免税店专属大礼包 让国内消费者实现“来海南、购全球”

2022年07月21日 09:08   来源:海南日报   参与互动参与互动
字号:

  我省将推出消博会免税店专属大礼包

  让国内消费者实现“来海南、购全球”

  本报海口7月20日讯 (记者傅人意 罗霞)消博会不仅是中国也是海南自贸港的年度消费盛宴,届时四海朋友将汇聚海南自贸港。7月20日,国务院新闻办举行2022年中国国际消费品博览会新闻发布会透露,消博会期间,中免、深免、海控全球精品免税城、海旅免税城、国药中服免税都将推出消博会专属大礼包。我省还安排了消博会展馆与海口各免税店之间的直通班车,方便消博会参展参会人员“买买买”。

  据介绍,消博会在促进离岛免税行业方面具有重要意义。消博会是宣传海南自贸港离岛免税购物政策的重要窗口。本届消博会上,海南各离岛免税经营主体均开设展馆,展示离岛免税企业主体形象,宣传离岛免税购物政策。同时,各免税经营主体将在消博会期间举办各类高端论坛、专场直播、新品首发首秀等活动,让世界关注海南,关注海南的离岛免税。

  消博会是吸引高端消费品牌进入海南的重要平台。本届消博会将推动免税经营主体加强与参展品牌对接合作,大力引进国际品牌与国人喜欢、需求量大、价格有竞争力的进口商品,提高海南离岛免税市场商品的丰富度,让国内消费者实现“来海南、购全球”。

  消博会是延伸海南免税产业链的重要契机。首届消博会后,瑞士历峰、法国路威酩轩、香港谢瑞麟、法国保乐力加、美国泰佩思琦、英国戴比尔斯、香港颖通集团等一批头部品牌企业在海南陆续落地。本届消博会期间,海南将推动更多全球高端消费品牌在海南布局更多的区域总部、运营中心和生产基地,延伸免税产业链,不断提升海南离岛免税购物的国际竞争力。

【责任编辑:刘洋】
中国侨网微信公众号入口
分享到:
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2022 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信