• 设为首页
  • 加入桌面
首页

海外华人华侨庆贺中国国庆68周年 喜迎中秋佳节

2017年09月27日 16:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  “海上生明月,天涯共此时”,浓浓中华情,牵动着每一个在外游子的心。在中秋国庆双节即将来临之际,旅居海外的华侨华人和华文媒体、华助中心、华兴艺术团负责人通过侨宝客户端,向新中国68华诞致以热烈祝贺,祝福祖(籍)国繁荣昌盛,向祖(籍)国人民致以诚挚的节日问候。

  【旅加华人 任悦】国庆节快到了,希望祖国越来越美好,越来越繁荣昌盛。

  【旅加中餐厅老板 刘玥】祝愿家乡越来越美,祝愿祖国繁荣昌盛。

  【加拿大七天传媒 记者董岩】祖国母亲68岁,我的老母亲也80岁了。向两位伟大的母亲致敬。

  【荷兰乌特勒支中文学校】祝祖国68周年生日快乐,祝祖国繁荣富强。

  【阿根廷华人网 董事长】伟大的祖国已经走过了68年的辉煌历程,强大的中国出现在了世界面前,旅居阿根廷的18万侨胞,祝福祖国繁荣昌盛,祝愿祖国人民幸福安康。

  【新西兰天维网媒体团队】祝福祖国68岁生日快乐,祝祖国明天更美好。

  【意大利新华时报 董事长洪森淼】意大利新华时报热烈祝贺祖国68岁华诞,衷心祝愿伟大的祖国繁荣富强,人民幸福安康。

  【尼日利亚拉各斯华助中心】拉格斯华人华侨、拉各斯华助中心为全球华侨华人送上中秋佳节的祝福,祝大家身体健康工作顺利。

  【日本名古屋华助中心】祝愿祖国更加美好,更加繁荣富强,我们海外华侨华人也会为实现中国梦而努力奋斗。

  【新西兰奥克兰华助中心】祝全球华侨华人中秋快乐,阖家幸福,万事如意。

  【澳大利亚悉尼华星艺术团投】澳大利亚悉尼华星艺术团通过侨宝客户端向各位网友、广大侨胞送上节日的的祝福。

  【马来西亚吉隆坡华行艺术团】马来西亚吉隆坡华星艺术团恭祝中国繁荣昌盛。

  【南非开普敦华兴艺术团】祝全球华人华侨国庆快乐。

  【尼日利亚华星艺术团】祝祖国繁荣昌盛,驻海外侨胞幸福安康。

  【意大利米兰华星艺术团】意大利米兰华星艺术团通过侨宝送上节日的祝福,国庆快乐!

  【美国休斯敦华星艺术团】休斯敦华星艺术团向祖国人民致以诚挚的节日问候,祝福祖国母亲生日快乐!

  为侨服务,尽在侨宝,中国侨网也祝广大华侨华人中秋、国庆双节快乐。身体健康,工作顺利!

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2017 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信