• 设为首页
  • 加入桌面
首页

海南省外侨办恭贺2018新春

2018年02月08日 09:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  2018年新春贺辞

  海南省外事侨务办公室主任 王胜

  亲爱的海外海南籍乡亲们,归侨侨眷,广大侨务工作者和新老朋友们:

  值此新春佳节到来之际,我代表海南省外事侨务办公室和海南省海外交流协会,代表祖籍家乡的父老乡亲们,在美丽的海南岛给大家拜年啦!

  回首刚刚过去的2017年,中华大地喜事不断。党的十九大胜利召开,中国特色社会主义进入了新时代。我们成功举办第15届世界海南乡团联谊大会、华商领袖与华人智库圆桌会等活动,为海外乡亲搭建了参与“一带一路”的重要平台;出台了侨务工作五年行动计划,首次设立了海南省华文教育奖学金。我特别要向大家报告的是,海内外琼籍侨胞关心的海南省华侨纪念馆的设计方案已经确定,土地手续完善,已具备开工建设条件,相信不久的将来广大侨胞的 “家园梦”能够得以实现!

  2018年我们即将迎来中国改革开放40周年和海南建省办经济特区30周年,我们将继续坚持以人为本、为侨服务,在祖籍家乡为你们在海外打拼“点赞”、“鼓劲”。“有海水的地方,就有海南人”,让我们全球海南籍侨胞携起手来,为助力中华民族伟大复兴和建设美好新海南共同努力!

  再次祝大家新春愉快,恭喜发财!

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信