• 设为首页
首页

水下喝啤酒 这波操作是什么水平?

2018年09月26日 21:42   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  水下喝啤酒 这波操作是什么水平?

  9月26日,一位潜水员在广州正佳极地海洋世界的水族箱里,不仅与海洋动物共游,还要水下啤酒。他在水里,分三口,喝完了一瓶啤酒,过程中,停下来完成了两次呼吸。这样的“特技”表演,让人大开眼界。

  原来,今年国庆期间,正值2018广州国际购物节暨中德旅游文化节在广州正佳广场盛大举行,专业潜水员潜入水下喝德国啤酒,也是为了本次中德旅游文化节造势,欢迎在节日期间来到这里的德国游客。

  据了解,这位专业潜水员已经在这个水族馆工作了两年,为了这次表演他还苦练了几天。

  (记者 王庆然 编辑 卢婕)

【责任编辑:胡文卉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信