• 设为首页
  • 加入桌面
首页

在俄罗斯,中国的辣椒这样吃!

2018年12月19日 07:53   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  俄罗斯当地时间12月18日,中国贵州省遵义市在俄罗斯莫斯科举行“生态黔椒·香辣天下”专项招商推介会。老干妈、贵三红、播州红、统之源、山里人5家中国辣椒企业亮相推介会。

  推介会现场,食客们尝试着不同口味的中国辣椒。5家辣椒企业负责人们用特色辣椒产品涂抹于面包上,辣椒与当地的面包“碰撞”出了新鲜吃法,迎得当地食客连连称赞。

  遵义市辣椒种植面积达200多万亩,占全球种植面积的3%、中国种植面积的10%、贵州省种植面积的40%。截至目前,2018年,遵义市鲜椒总产量达270万吨、产值11.53亿美元,综合产值22.34亿美元。(记者 袁超 编辑 曹梦雅)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信