• 设为首页
首页

2018全球华侨华人年度人物——乔良

2019年01月04日 15:39   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  2018年6月28日,美国著名华裔体操教练乔良正式出任中国体操队女队主教练。

  乔良曾代表中国队参加1990年亚运会并获得男子团体冠军,退役后前往美国执教,为美国女子体操队培养了多位奥运冠军,被美国体育界誉为“男版郎平”。

  如今,从接过中国体操队聘书的那一刻起,年过半百的乔良正式宣告回归祖国。他说,中美两国之间需要体育交流,相互学习,取长补短。我真心想为中国的体操出把力,培养新的奥运冠军是我回中国执教的初衷。

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信