• 设为首页
首页

2018全球华侨华人年度人物——陈震

2019年01月04日 15:48   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  2018年2月,第九届匈牙利全国健康大会召开期间,匈牙利华人陈震获颁“杰出社会贡献奖”,以表彰其多年来为匈牙利国民提供切实可行的中医药防病治病理念和措施。

  1989年,陈震来到布达佩斯,开启了中医在欧洲的推广之路。1993年,他创建了匈牙利东方国药集团,拥有欧洲境内唯一符合欧盟标准的天然药物制药厂,并在欧洲17个国家注册了90个专利。

  陈震一直为中医药合法化奔走。他坚持开展义诊,在报纸上撰写文章,还邀请专家到中国考察交流。2013年12月,中医药在匈牙利实现合法化,这与陈震及同仁的努力分不开。

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信