• 设为首页
首页

2018全球华侨华人年度人物——欣欣教育基金会义工团队

2019年01月04日 15:58   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  2018年9月13日,中国政府最高规格慈善奖项“中华慈善奖”颁发,美国欣欣教育基金会中美全体义工获颁“中华慈善楷模”。

  1997年,美国旧金山湾区华侨华人创办了欣欣教育基金会。21年间,基金会持续关注乡村小规模学校,努力让乡村小学从“小而弱”变得“小而美”。迄今,基金会已在中国修葺了350多所学校。

  数量庞大的中美义工团队为中国农村基础教育发展倾注了时间、金钱以及责任。欣欣教育基金会理事长丁永庆说,“教育本身是一个持续不断的关怀,不是点一点水就好。”慈善,贵在坚持。

【责任编辑:吴侃】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信