• 设为首页
首页

火锅烫麻辣汤圆庆元宵?没有什么是一顿重庆火锅不能解决的

2019年02月20日 08:35   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  “在贝加尔湖畔钓鱼,不如去重庆吃火锅。”随着《流浪地球》的热映,重庆火锅又一次被刷屏,近日,元宵节来临之际,重庆一火锅店的工作人员与食客一起将双椒、芥末、香菇、香菜丸子、胡萝卜羊肉、虾滑等馅料制作成各种口味的汤圆,煮进麻辣火锅里,送给食客一同品尝,迎接元宵节的来临。

  记者在这家火锅馆里看到,除了传统的芝麻馅汤圆外,还有花生虾滑、贡菜肉末等肉馅类汤圆;既有甜香与麻辣相撞的惊喜口感,也有麻辣与麻辣双重尽兴。市民在这里除了免费吃到各种各样的汤圆外,还可以动手制作自己专属口味的汤圆,相比传统口味的汤圆,麻辣双椒口味的汤圆最受人们喜欢。

  火锅馆相关负责人告诉记者,他们这次全城赠送10万个汤圆,邀请市民进店吃火锅,烫汤圆,用重庆最传统的美食欢庆中国最传统的节日。

  (记者 贾楠 编辑 曹梦雅)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2020 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信