• 设为首页
  • 加入桌面
首页

泰国举行8年来首次大选 选民投票热情高涨

2019年03月24日 16:34   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  3月24日,泰国举行8年来首次大选,各地选民热情高涨,踊跃投票。

  当地时间早上8点20分,泰国现任总理巴育在曼谷的一个投票站参加投票。巴育表示,很高兴泰国民众有权行使投票选举权,希望泰国民众携手共进。

  投票站从早上8点至下午5点期间开放,较往年的选举延长2个小时。全泰国共有约5100万符合条件的选民,民意调查结果显示,超九成受访者表示将在大选中参与投票。曼谷警察总署增派8000名警员,维护6000个投票点的秩序。(视频来源:泰国头条新闻)

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信