• 设为首页
  • 加入桌面
首页

江苏响水县举行“3·21”爆炸事故遇难者“头七”悼念活动

2019年03月27日 10:38   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  3月27日是江苏盐城响水县“3·21”爆炸事故遇难者头七之祭。上午7时30分,当地官方在响水县生态化工园区内,举行集体悼念活动。

  3月21日14时48分许,位于盐城市响水县陈家港镇的江苏天嘉宜化工有限公司发生爆炸,到目前为止,本次事故已造成78人死亡。

  3月27日早晨,事故指挥部工作人员、武警公安消防代表、遇难群众亲属代表、志愿者代表共200余人庄严集会,向此次事故中的遇难同胞致哀。现场大家表情肃穆,身佩白花。7时30分,汽车统一鸣笛,大家面向花坛脱帽伫立,随后依次上前将手中的菊花放置在花坛中,用鲜花寄托哀思。

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信